я

Как забыть о простуде навсегда. Часть 4

Неизбежны ли простудные заболевания

Если вы хотите избежать простудных заболеваний, то вам важно понять, что вызывает их. В то время как недостаток физической активности может быть частью проблемы, еще одним фактором является дефицит определенного витамина…

Read the rest of this entry »

Моя жизнь на сыромоноедении
я

Как забыть о простуде навсегда. Часть 2

Активные люди реже страдают от простудных заболеваний

Другие исследования четко показали, что регулярные физические упражнения помогут предотвратить простудные заболевания. Тем не менее, рекомендуемая температура в доме  или квартире должна находится в пределах 20-30 градусов по Цельсию. Было открыто, что при более низких температурах в помещении риск простудных заболеваний значительно повышался. Лично я обогреваю свою дом электрорадиаторами. В каждой комнате у меня установлено по одному 5-секционному электрорадиатору, которые позволяют мне экономно отапливать весь дом, поддерживая нужную температуру. 

Read the rest of this entry »

Моя жизнь на сыромоноедении
я

Как забыть о простуде навсегда. Часть 1

Простудные заболевания не отличаются особой серьезность, но это не делает их приятным времяпровождением. Каждый раз, когда мы заболеваем простудой, мы решаем начать вести правильный образ жизни, но как только мы выздоравливаем, это решение вновь становится на задний план. Ученые провели несколько исследований, которые позволяют пролить свет на то, как можно обезопасить себя от воздействия простудных заболеваний.

Read the rest of this entry »

Моя жизнь на сыромоноедении
я

Холодный душ может быть полезен для здоровья. Часть 2

Насколько холодной должна быть вода

После анализа 17 исследований с участием более 360 человек, которые либо отдыхали, либо окунались в холодную воду после силовых тренировок, езды на велосипеде или бега, исследователи обнаружили, что ванны с холодной водой были гораздо более эффективны в облегчении боли в мышцах от одного до четырех дней после тренировки.

Read the rest of this entry »

Моя жизнь на сыромоноедении
я

Почему мы едим больше, чем нам полагается. Часть 4

Большое количество сахара чрезмерно стимулирует ваш мозговой центр удовольствия, приводя к наркомании

Когда вы едите сахар, он запускает производство природных опиоидов в вашем мозгу, которые являются ключевым компонентом процесса привыкания. Ваш мозг, по сути, становится зависимым от стимулирования выброса собственных опиоидов. Интенсивность этого эффекта находится на том же уровне, что морфин или героин.

Read the rest of this entry »

Моя жизнь на сыромоноедении
я

Микрофлора и беременность. Часть 7

Пока ребенок находится на грудном вскармливании, он имеет определенную защиту, несмотря на то, что он уже приобрел нездоровую кишечную флору от мамы. Но как только кормление грудью прекращается, эта защита пропадает. Это время, когда нарушения в кишечной флоре действительно процветают и ребенок начинает сползать вниз в аутизм или СДВГ или любое другое умственное или физическое заболевание, такое как, например, диабет первого типа, целиакия или другие аутоиммунныезаболевания, а также астма, экзема и другие физические проблемы. Вот где скрыты причины сегодняшней эпидемии». Хочется добавить, что максимально естественными для женщины являются домашние роды и рожая дома в спокойной обстановке, без применения каких-либо медицинских средств и препаратов вы будете способны произвести на свет здорового и счастливого младенца. Рекомендую почитать вот этот отзыв о Коротецких, которые как раз распространяют много полезной информации о домашних родах. 

ber7

Что вы можете сделать, чтобы получить здоровую кишечную флору после рождения ребенка?

Грудное вскармливание было создано природой, чтобы убедиться, что у вашего ребенка кишечная микрофлора развивается правильно с самого начала, как только она была поселена вместе с полезными бактериями и питательными веществами, факторами роста, которые будут поддерживать её постоянный рост. Она также имеет мощные компоненты, которые подавляют рост болезнетворных бактерий и дрожжей. Поэтому один из самых важных основополагающих элементов формирования здоровой микрофлоры для вашего ребенка заключается в необходимости есть здоровую натуральную пищу вместе с кисломолочными продуктами во время своей беременности, а потом в кормлении грудью (по возможности) не менее одного года после рождения ребенка.

Обеспечение обильным количеством полезных бактерий в виде грудного молока и, позже, с ферментированными продуктами — это один из самых мощных способов восстановления кишечной микрофлоры вашего ребенка.

Моя жизнь на сыромоноедении
я

Микрофлора и беременность. Часть 2

Важность кишечной флоры не уменьшается во время и после родов и может иметь огромное влияние на здоровье ребенка и его развитие. Статья в Science Daily сообщила о результатах одного исследования:

Read the rest of this entry »

Моя жизнь на сыромоноедении
я

Вред антибиотиков. Рост устойчивости к антибиотикам

Рост устойчивости к антибиотикам вызывает тревогу

В период с 1993 по 2005 годы количество американцев, госпитализированных в связи с устойчивым к антибиотикам заболеванием MRSA (метициллин-резистентный Staphylococcus aureus) возросло приблизительно от 2 000 до 370 000. В настоящее время MRSA и других устойчивые к антибиотикам инфекции убивают около 60 000 американцев ежегодно. По мнению многих экспертов в области здравоохранения невосприимчивость к антибиотикам является одной из величайших угроз для нашего здоровья и в этом действительно виноваты только мы сами.

Read the rest of this entry »

Моя жизнь на сыромоноедении
я

Вред антибиотиков. Устойчивость к антибиотикам

Устойчивость к антибиотикам — основная проблема общественного здравоохранения

Легкомысленное использование антибиотиков не только в медицине, но и в производстве пищевых продуктов является основной причиной стремительного роста устойчивости к антибиотикам. По данным европейского центра профилактики и контроля обнаружилось значительное повышение устойчивости к различным антибиотикам против Klebsiella pneumoniae и E. coli всего за последние четыре года затрагивая более чем одну треть ЕС.

Read the rest of this entry »

Моя жизнь на сыромоноедении
я

Почему мы хотим вредное. Баланс

В здоровом теле, которое не находится в состоянии алкогольного опьянения, каждый орган работает в полной координации и гармонии с другими органами, и каждый физиологический процесс происходит в идеальном балансе, поддерживая точное равновесие, которое не могло появиться иначе, чем в результате вмешательства Высшего Разума.

Read the rest of this entry »

Моя жизнь на сыромоноедении